В разгар зимы дозволено

В разгар зимы дозволено, а летом
мат двухэтажный будет под запретом.
Закон поддержан актом высшей меры,
на первый взгляд, бездушной атмосферы.
Сомкнём же карамельные уста,
когда из них выскакивают с "нате"
сплошная сволота и тра-та-та
в среде неоспоримой благодати.

А если благодати этой нет,
мат неподсуден.
                Реввоенсовет.


Рецензии