Песня солнечного утра - начало рассвета и мечта в

 Записки , которые ты держал в голове -

 Лучи на рассвете , Мечта - в дивном тепле ...

 Слова , что на заре обеспечивают мир простой

 На душе , близкий рассвет , спокойствие песен -

 При лунной тропе ...

 Свет ее красит , и прекрасна дивная Мечта -

 Время , где предместья свои приносят слова

 В сердце , с которым ты желаешь строить Мосты -

 Это все блеск в рассвете солнца ТРОПЫ ,

 Что в силуэте наступившего утра -

 И ты говоришь мне простые слова :

  Главное - свет - внутри души - у меня !!!

  Главное - счастье , рассветных мыслей - Мечта !!!

  Главное - дивное сердце , рассветных замков тропа ,

  Главное - чтобы повесть благодарной любви

  Тебя в мир свой Диковинный -

  Как цветы дерева вишни

  В синеокий простор небесных далей вела ...

  И сердца мотив , и струн душевных глаза

  Излучают Способности Лиры простой -

  О счастье рассветов , о солнце вдали ,

  О ДЕРЕВАХ , ЧТО ЗАЖИГАЮТ ОГНИ ...

  О ЮНОСТИ дУХА ,

  О СЧАСТЬЕ - СРЕДИ ЧУДЕС , О СТРАНСТВИЯХ ДИВНЫХ -

  ЧТО ЖЕЛАЮТ ПРОСТОРА В СЛОВАХ ,

  О СЧАСТЬЕ РАССВЕТНОГО ДИВНОГО ДНЯ ...

  о РАДОСТИ ПЕСЕН ,

  ОБ УСПЕХЕ В ДЕЛАХ ,

  О ЛИНИЯХ СОЛНЦА В МОГУЧИХ И ПРЕКРАСНЫХ КАРИХ ГЛАЗАХ!!!

 уРА !!! тАК !!! дА !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 16 марта 2021 года - в 14 часов : 58 минут , и публикую я это стихотворение , которое я написал на листе бумаги в клетку - сегодня - 10 апреля 2021 года - в 10 часов : 12 минут - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( до две тысячи второго года публиковался под ним ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева ) - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Вторая страница .
 
 


Рецензии