Ночь к рассвету...

Ночь к рассвету очнулась в весенней росе
В концовке у марта тьмой ослепляя
Блестело яйцом каменистым шоссе
И воздух собаки кроили из лая

Молчание завязло в утренней мгле
Туманная роспись над речкой зависла
Иллюзия снов желтой розой на белесом холме
А память-мерзавка за прошлое грызла


Рецензии