Я чувства отпускаю словно птиц

Я выставила чувства напоказ..
А что ещё прикажешь с ними делать?
Тому, кого люблю, на них начхать,
А здесь они пристроены, при деле..

Ах, чувства сумасшедшие мои,
Вы сколько дней терзали мою душу,
Как птиц, на волю выпускаю вас,
Хотя, немного жаль, немного трушу.

Хотя не понимаю, как потом,
С душой, опустошенной от потери,
Слезу вновь вытирая рукавом,
Как жить, когда уже снесло все двери.

И ходит по душе моей сквозняк,
И золотые клетки опустели,
И к небу поднимаю я глаза,
Туда, где мои птицы полетели..


Рецензии