Осень за окошком

     Золотая осень за окошком -
     Листья хороводят карусель!
     По бульвару разноцветной стёжкой
     Желтоглазая метёт метель!

     Мне необходимы твои ласки,
     Полные горячей теплоты,
     Вся округа в позолотах краски,
     Дарит столько много красоты!

     Золотая осень, золотая,
     Осыпаешь листьями, шурша!
     Я хожу, тобою наслаждаясь,
     Всю, вдыхая свежесть, неспеша!

     Я хочу тобою любоваться,
     Упиваясь дивною красой!
     Если б, осень, ты смогла остаться -
     Стал бы, вечно, город золотой!

     Золотая осень за окошком -
     Листья хороводят карусель!
     По бульвару разноцветной стёжкой
     Желтоглазая метёт метель!


Рецензии