А это вовсе и не шкаф

В одном он, безусловно, прав,-
Вот это вовсе и не шкаф...
Еще тут голову ломать,
Как лучше б это обозвать,

И как потом найти ответ,-
Кто ж это произвел на свет?!
И где привычен он ходить,-
Ведь морду стоило б набить...


Рецензии