Виртуозы

            "Две Гитары за стеной …"



      Две Гитары пели А капелла
      Звуками божественных аккордов!
      Неуместны были Форте Пианы -
      Все без них прекрасным были пьяны!

      Эти струны так волшебно пели,
      Будто дУшу рвали и терзали,
      Будто наголо её раздели,
      Прямо здесь, вот в этом самом зале!


Рецензии