Энергия обратного знака

Тут вот ещё мысль пришла. "Ловля на крючок". Ведь если знать, что при неорганизованной раздаче имущества, самый смак ухватит самый отпетый мошенник, то форма государства будет иметь структуру "Х". - Для продажи и надувательства. Если нужно иметь структуру "Z", для достижения развития и цели, то требуется реорганизовать структуру "Х". Структура "Х" это уже что-то, чем ничего. Есть прорисованный хребет и кости. Всего лишь, нужно поменять руководство и поставить новые задачи. На непроявленных структурах играть не стоит. Остаётся нарастить мышцы и достроить недостающие элементы. И вперёд! Так возникают новые гос. предприятия? А можно и не вперёд. А продолжать доить. Но тогда не будет отбора, достижений и прорыва. Люди как и шестерни, будут тупо изнашиваться и меняться. Печататься на принтере и снова меняться. Энергии "Y" в них не будет. - деградация. А раскрутив колесо - развитие и смена потоков. ??? ...


Рецензии