По пути в бассейн

Раннее утро. Солнце встаёт.
Иду по Зелёной, Уральской, вперёд.
Путь к «Батыру», в бассейн лежит.
Устали не зная, тропинка бежит.

Машин совсем мало, воздух свеж и чист.
Под ноги упал резной, жёлтый лист.
Опавшими листьями любуюсь, шуршу.
Красота! Наслаждаюсь! Полной грудью дышу.

Деревья оделись в разноцветный наряд.
В голове моей рифмы звучат невпопад…
Я иду, а душа поёт и ликует,
Лучик солнца нежно в щечку целует.

Ах, какая вокруг благодать!
Невозможно пером описать.
И мне хочется вам пожелать:
Наслаждаться жизнью и не унывать!

29 сентября 2020 года


Рецензии