Всегда надеемся на чудо

  Вновь отправляемся в полет
  Сменяет старый новый год
  А в уходящем столько было
  Проблем болячек и забот
  Сколько людей с собой увел он
  Этот тяжелый старый год
  Его мы помнить будем долго
  Не за тепло и за уют
  Зато что бил он нас короной
  Той от которой люди мрут
  Мы все надеемся на чудо
  Что прививать сейчас нам будут
  И в новогодний наш полет
  Уйдет здоровым весь народ
  Закончится наш маскарад
  Мы наконец все снимим маски
  И вспоминать будем как сказку
  Корону что с нас упадет.
  10.04.2021.


Рецензии