Деньги

Все любят деньги, деньги -их кумир,
и убивают иногда за деньги,
и нищий взяв их устраивает пир
из своей нехитрой снеди.

И жадным взглядом деньги увидав
тот человек неуправляем,
за них он может быть убьет,
или просить  и унижаться будет!

Не купишь ты без них сырой воды,
умрешь от голода и жажды,
но их дороже чувства-что сильны,
и эти чувства просто не продажны!

Когда ты любишь- денег тех не жаль,
и жизнь важнее родного человека,
когда его сжигает холодом февраль,
тебе уже конечно не до смеха!

Чтоб жил он ты последнее отдашь,
пусть завтра он тебя оставит,
но умереть ему не дашь,
пусть он и сердце то поранит!


Рецензии