Лебеди на реке

Лилий мраморных короны,
Егозливый рой стрекоз,
Блеск воды среди зелёных
Елей, плачущих берёз.
Дивных птиц слетела стая,
Изгибая шей длину,

На лазури отдыхает.
А  вода, уняв волну,

Рябью белых птиц качает,
Еле взбитой ветерком…
Как она гостей встречает,
Ей всё снилось подо льдом…
                07.02.21.


Рецензии