Попытка быть счастливым провалилась

Попытка быть счастливым провалилась
А,счастья нет-лица у палача.
А зеркало?Упало?Не разбилось?
Блестит она по прежнему свеча.

А перед ней и бездна как не бездна
Там где огонь там жизнь и не одна.
Дорога к счастью точно бесполезна
Похмелье,после крепкого вина.


Рецензии