пепел

расстилается город
черно-белым узором
в ошалевшей от снега весне...
не найти только повод,
чтоб нам встретиться снова
где-нибудь, взяв в один лишь билет.
мне искать тебя в ветре,
в тишине и в моменте,
в кинопленке и там, за чертой...
ты опять не ответил...
нас укутает пепел,
если мы не найдёмся с тобой.


10.04.2021


Рецензии