Просто счастье

А в бору не погуляешь.
Там лихие люди бродят
Здесь на солнечном восходе.
Вот настала жизнь какая.
Как бы я хотела в детство,
В радость давних наслаждений.
В счастье солнечных мгновений,
От которых тает сердце.
Впрочем, там гуляла с папой.
Это было здесь когда-то.
Но погасли все закаты,
Лишь смолы пьянящий запах
Это всё напомнит ясно,
И душа в мечту сорвётся.
Кроны сосен гладит солнце,
И всё это – просто счастье.
          23-2-2021


Рецензии