Крайности

Извлечь из крайностей
Щепотку гордости
Рискнуть настаивать
Спугнуть полетами
Уйти на цыпочках
Разжечь молчание
Подбросить хворосту
Томить кострами

От пепла серого
Немеют грёзы
Слезами томными
Спустись по облаку
Пройди по ниточке
Дорогой кроткою
Взгляни безмолвно
Внутри заброшенного
Тела
Ты обнаружишь
Весны цветения

Ты прикоснись
Впитай соцветие
Не обрывай
Ростки не ведая


Рецензии