Не осуждай ты женщин никогда...

Не осуждай ты женщин никогда,
Не говори плохие им слова,
Ты оглянись вокруг и посмотри.
Не видишь ли в себе чего-то ты ?

Не осуждай ты женщин никогда.
Ведь их судьба не очень то легка,
Порою им бывают тяжело,
И на своих плечах проносят они всё.

Не осуждай ты женщин никогда,
Порою им кружится голова,
Всё от того, что сердцу тяжело,
Тянуть всю ношу груза своего.

Она невестка, мама и жена,
Для всех она - одна, одна,одна,
Но как бы не была судьба ей тяжела.
Она не скажет вам об этом никогда.

Поэтому: - любите женщин вы,
Оберегайте и цените их,
Они всегда помогут вам во всём,
Преодолеть все беды сможете вдвоём.

Любите вы, коль богом вам дано,
Через всю жизнь пройти судьбою суждено,
Вы дорожите женской теплотой души,
Взаимно получая радости свои.


Рецензии