Переживём

Страдает Матушка Россия
Против неё сплотилась вдруг
Вся закардонная бессИя
И кто был друг и кто не друг

Танцует у американцев
Под бАнджо западный танцор
и под пакет антироссийских санкций
поддакивает заунывный хор

И в память лезет поговорка
Вот и познался друг в беде
Хозяин видимо там держит
их на коротком поводке

Танцует у американцев
под банджо западный партнёр
в тридорого газо-сланцы
кто покупать у них готов

видать им сильно надавили
на старый их больной мазоль
Нордстрим им строить запретили
теперь играйте ДО-Минор

Нук что ж переживём,привыкли
мы к трудностям с давнейших пор
и воевали с бодрым духом
настроенные в лад МАЖОР!!!


Рецензии