Вода и берег

Берег, берег я - волна!
Повстречаться надо нам!
Расплывусь в твоих объятьях,
Погаси мой океан!

Я - твой берег, ты - волна!
У меня ты не одна,
Много я встречаю Вас!
Каждый раз, каждый раз!

Приходи ко мне всегда!
Я - твой берег, ты - вода!
Проплыви мимо меня,
Всегда рядом буду я!


Рецензии