Я помню...

Я помню до сих пор твои глаза,
Которые сверкали, словно звёзды...
Но поздно поняла, что в них гроза,
Убила напрочь в моих лёгких воздух.

Я помню до сих пор твои слова,
Они казались жизни мне важнее...
Но вот осталась всё-таки жива,
Пускай давно не числюсь я твоею.

Я помню до сих пор твои мечты,
Их ставил ты превыше всех на свете.
Но оказались все они пусты,
Унёс внезапно их апрельский ветер.

Я помню до сих пор твоих "друзей",
Которые смеялись надо мною,
Но предан стал компанией своей,
Ещё сказав, что я всему виною.

Я помню всё... И жаль, что не забыла,
Воспоминанья, увы,не уничтожить...
Как горько, что тебя я полюбила,
До смерти въелся, как тату под кожу...


Рецензии