На ходу...

Всю жизнь мы суетимся,
Стараясь всё суметь.
Но жизнь промчится быстро,
Всё сделать ,не успеть... 
        ******
Цыклотимичная погода,
Несёт то радость,то невзгоды.
Мы реагируем, подстать,
Зачем причины нам искать...
,


Рецензии