Кому-то снится спелый клевер... Сергеев

Кому-то снится спелый клевер...
Кому-то рожь, пшеница, просо...
А кто-то в сказку вновь поверил
и отвечает на ... вопросы...

Кому-то кажется темницей
междоусобная...война?!
Кому-то, просто, ночью снится
во сне Красавица Луна?!

Кому-то выдохи и вдохи...
Кромсают грудь,уносят вдаль.
А кто-то собирает крохи...,
кому-то и ... кого-то жаль?!

Не обращай на всё внимание:
мы пишем лирику. Поём!?
Лишь умолкаем от незнания:
на том трактуем, тем живём.

Вернём любовь с небес на землю,
забудем всё, о чём мечтаем...
     ***   ***
В стихах я вновь любовь приемлю!
А ты,(наверное), едва ли???

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "К чему
писать пустые строки..."
10.04.2021 года.


Рецензии