Под лунные звуки не спится, не спится...

Под лунные звуки не спится, не спится...
Серафима Лежнева 2


Под лунные звуки не спится, не спится,
Под них до утра обо всём говорится,
Что днём не расскажешь порой просто так,
Ведь в лунные ночи молчит суета.

А помнишь, когда мы под лунные звуки
Разнять не могли наши ноги и руки?
А помнишь, а помнишь, в начале весны
Под лунные звуки летящие сны?

А помнишь, когда мы под лунные звуки
Однажды сумели спастись от разлуки?
Ты всё позабыл, потому не звучать
Тем звукам подлунным опять и опять.

Ты мне говоришь, что нет лунного звука,
"Луна молчалива", - твердит нам наука.
Мой личный оркестр инструментов в груди
Играл вслед тебе: "Уходя - уходи..."
28.06.2015.17:17.


© Copyright: Серафима Лежнева 2, 2015
Свидетельство о публикации №115062806798

Рецензии
Серафима, вы ошибаетесь - лунных звуков не может быть в принципе

Владимир Попов 3   27.07.2015 07:14   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии