Любовь это...

Любовь это странное что-то.
Любовь словно с неба звезда
Любовь это важное что-то
что хранится под кожей всегда.
Любовь это чувство такое
его не забыть никогда.

Любовь это что-то иное
что не увидешь в любом
Любовь это что-то родное
что не ранит тебя никогда
Это чувство с которым
поверишь ты в чудеса.


Рецензии
Любопытно!
Как определить, что такое любовь?

Евгений Петрович Свидченко   12.04.2021 14:54     Заявить о нарушении
ЧуВство

Мигель   15.04.2021 22:06   Заявить о нарушении