382. Разделили нас планеты

Разгоняет тучи ветер,
Я иду ему навстречу.
Я смотрю с тоскою в небо,
Может я тебя там встречу.

Ты с небес мне улыбнёшся,
Махнёшь ласково рукой.
Я прошу тебя сыночек,
Ты побудь ещё  со мной!

В том далёком звёздном мире,
Ты живёшь сынок родной!
Приходи в мой сон сегодня,
Мы поговорим с тобой.

Ты же любил, мой АНГЕЛ нежный,
Побеседовать со мной.
Ты делился сокровенным,
С мамочкой своей родной!

А теперь ты в небосводах,
Я же сыночек на земле.
Разделили нас планеты,
Без тебя, так плохо мне!

Без тебя я, что пылинка!
Дунул ветер, нет меня!
Так живу я мой сыночек,
Выживаю, без тебя!

Без тебя, моя кровинка,
Я томлюся на земле.
На планете нашей горькой,
Очень больно, сынок мне.

Вся душа уж изболелась,
Сердце в ранах, мой сынок!
Где же взять такие силы?
Помоги, мне выжить БОГ!

       10.04.2021.


Рецензии