чужое горе

Работяга же.Простой.
Диамат-истмат? Бывало.
Словоблудие.Застой.
Чем оно околдовало?

Шибко верующим был.
Нынче верю?Да,не верю.
Работяга не дебил.
Люди,все-таки,не звери.

Что там в будущем?Капут.
Пацаны вокруг большие.
Их проблемы не...касаются
наши, ведь они чужие.


Рецензии