Пришелец

Плюхнулась "тарелка" прямо под окном -
Разглядел в ночи я лучик голубой.
Инопланетянин, видно, на балкон -
Шасть! - ведь я же слышу тары звон пустой.
Есть мои припасы с Марса прибыл он?
Лью в себя я водку - храбро на балкон!..
Едет "неотложка" - лучик голубой,
Цель её - "психушка", вызвали - за мной.
                31.05.15.    


Рецензии