одна нога здесь другая нога та-дам

одна нога здесь другая нога та-дам
одна  нога днесь другая нога когда
одна нога пятится другая за горизонт
одна нога пятница другая нога робинзон
одна пожелает другая гадает что
одна чуть живая другая нога шторм

одна кого надо другая не с той встал
одна за кадром другая ради христа
одна гол забила другая нога левша
одна нога сила другая в пятке душа
одна из бедра другая нога из жэ 
одна на парад другая на вираже

одна по этапу другая нога с подвохом
одна нога лапоть другая нога солоха
одна нога муля  другая нога муляж
одна в загуле другая нога чей туфля
одну протянешь нет правды в другой ноге   
одна с изъяном другая нога over game    
            
одна надломилась другая нога стерлась
одна на милость другая пошла к черту
одну на мыло другой обеспечь комфорт
одна ненила другая нога дормидонт

2021


Рецензии