Мы ловили...

Мы ловили карасей,
А поймали двух гусей.
Прибежал вдруг дед Евсей...
Так ругался за гусей.

      ***

Браконьерам ночью плети
Портят лодки, нервы, сети.
Плети выйдут в рейд-дозор –
Отдыхает рыбнадзор.


Рецензии