коряга

Коряга лет пять
На месте лежала
Большая,чудная
Ни кому не мешала

Каждый день
Я проходила
Мимо нее
И даже на фото
Сняла её

Иду,как обычно
Но, что-то не то
Мне не хватает кого
Да её

Как испарилась
Коряга моя
Может на свалку
Попала она

А может ей
Больше повезло
И природный памятник
Сделали из неё

А может,а может...
Да, что тут гадать
Только фото осталось
Где коряга чудная
Моя красовалась


Рецензии