Совершенно другая форма

Быть рядом

Букетом ромашек
Рекой
Дождем
Асфальтом
Смехом
Какао
Пледом
Птичьим щебетом
Тарелкой с супом
Красивыми картинами
Пением красивой девушки
Лоскутным одеялом
Улыбкой прохожего

• я всегда с тобой •

Иногда это обретает совершенно другую форму ,
Иногда это непредсказуемо и сладко

Быть рядом - это чувство
Ощущение сопричастности

Подойдя к этому пониманию
Ты как видишь нечто большее
Чем другие


Рецензии