***

 В книге председателя комиссии по похоронам К. У. Черненко от "Хрущёва до Горбачёва" - даётся объективная оценка происходящих событий указанного периода а Политбюро ЦК КПСС. На документах и фотографиях и высказываниях самого В. В. Гришина.
 Бывший Секретарь Московского Горкома и Обкома Москвы и Московской области, смещённый Горбачёвым раскрывает всю суть кремлёвской кухни, которая вела СССР к развалу, породив нынешнее состояние России.
 В журнале " Вопросы философии" задолго была опубликована доктрина А. Даллеса в которой подробно излагался план развал Союза:  "Мы превратим их ценности в недостатки, а те не многие, которые поймут - мы их охаем и сделаем отбросами общества" - цитирую на память ведь прошло с момента публикации более 40 лет. и в заключении уже после развала Союза снова : " Мы истратили миллиарды, но мы это сделали". Сделали всё это при помощи помощи Горбачёва и упорной, настойчивой борьбе за власть Ельцина. Этим и воспользовались США, завербовав Ельцина и надоумив вместе с Украиной и Беларусь подписать Беловежское соглашение.
этим Соглашением был уничтожен СССР против воли народа. Началось разграбление России, которое продолжается до сих пор. В книге В. В. приведены хорошие слова
"Предавший будет предан сам" и это относится к нам всем, как слова назидания.
Рекомендую прочесть прошлое, чтобы понять настоящее и предвидеть будущее.
 


Рецензии
Задурили народ да и сейчас этим же занимаются! Понравилось:" Предавший будет предан сам!!!"
Мы не предавали...Только сила наша мала...
Всего Вам самого доброго!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   11.04.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.