Один

А я пишу рассказ о том,
Как я печален грустным сном.
Как будто я совсем один,
И звезды, речка, мягкий дым...

Один сидел я на реке,
В тот день все мысли в голове
Кружили памяти познания,
Жалея жизни не моей.

Бывало что печаль меня
Душила в день, со дня до дня,
Как будто я кому то должен,
Как будто ждет меня та нужа,

Как будто я один из многих
Кто должен отвечать за всех.
А я все вспоминаю случай
Туман на речке, я один...


Рецензии