Так тримати, Дарвiнiзм! Ти - життя

Анохронiзм!..

Дар вин "белочку" поймал.
Та ему поведала
То, о чём никто не знал,
Кроме дома дедова!

Подсказала ему та
Под большим секретом
Что такое "лимита"
И кто такая Лета.

Что имеешь коль изъян
В семье не без урода -
Значит ты из обезьян,
А не из народа!

Коль живёшь при "мати" ты -
Значит из приматов,
Королевой красоты
"Була твоя мати"!..


Рецензии