Я радости весенней этой внемлю

А, где-то солнце согревает землю,
Ростки взошли, цветут в садах кусты.
Я радости всенней этой внемлю,
Мне солнечной в достатке теплоты.

Сняла весна и черные калоши,
Почти что летний начала сезон,
Девичий взгляд стал радостно-роскошен,
Трезвонили ей птицы в унисон.

Надежда ожила в ее пределах,
А вера, как и прежде рядом с ней,
Весна сегодня празднично оделась,
Сама любовь ведь пела песни ей.

Очарованье музыки контрастной
Сливалось с золоченою Зарей,
И так была картина та прекрасна,
Что изумляла цвета красотой.


Рецензии