Как можно быть таким прекрасным

Как можно быть таким прекрасным,
Так волновать сердца людей?
Когда-то было безопасным,
Любить... С тобою все сложней...

С тобою сердце рвет на части,
Покоя нет, и жизнь теперь,
Порой теряет свои краски...
В рутине одиноких дней...

И ведь об это не расскажешь..
Влюбилась в образ и молчу,
Надеюсь все же ты узнаешь,
Что я по-настоящему люблю...


Рецензии