Талисман

Божья коровка,
Весточка весны,
Горизонта бровка,
Запах от сосны.

Листья распустились,
Зацвели сады,
Сумерки спустились,
В мыслях только ты!

Ты, моя отрада,
Как хмельной дурман,
И любви награда,
Нам обоим в дар.

Божья коровка,
Будто талисман,
Горизонта бровка,
Жизненный финал.


Рецензии