Все проходит в бесконечной боли...

Наш мир, прожив не малое количество веков,
Как не прискорбно, все ж не совершенен....
Прелюбодейство, зависть, пьянство и убийства...
И, так печально, безответная любовь...

Как горько сознавать, что те кого мы любим,
Нас не заметив, шествуют дорогою своей.
И так проходят в бесконечной боли...
За годом год, за веком век...


Рецензии