Коснись Огнем души моей... Молитва 19-я от Съ

Коснись Огнем души моей
И опали не опаляя,
Чтобы грехи, в Огне сгорая,
Уж больше не восстали в ней

Коснись Огнем души моей,
Пусть Пламя усмиряет страсти
И бесов злобные напасти
Лишились острых их когтей

Коснись Огнем души моей,
Преобрази меня Любовью,
Очисти душу моей скорбью,
Чтоб естеством мне слиться с Ней

Коснись Огнем души моей,
Утешь Им все мои печали
И повреждения, что  дали,
Исправить силой мне Твоей…


Великий Пост
Неделя Крестопоклонная
10.04.2021


Рецензии