Ручьи текли, стекаясь в далях...

Ручьи текли,
Стекаясь в далях,
В большие реки,
На пути...
Им было мало,
Расстояний,
Где талый снег,
Ещё лежит.

Омыли воды,
Шар планетный,
В краях,
Шагающей Весны.
На перекрёстках,
Измерений,
Природной,
Сказочной поры.

Прогрелось
Небо во Вселенной,
В лучах сияющей
Звезды,
Что, дарит миру
Пробуждение,
В прикосновении
Любви...

Звучит эфир,
Простор чудесных,
Где, Время,
Стало веществом,
Преобразуя,
В небе средство,
Для волшебства,
Земли родной.

Где расцветёт,
Планета наша,
Вдыхая
Дивный аромат,
Из, всех цветов,
Что мир украсят,
Весна подарит,
Свой наряд.

     10.04.21


Рецензии