Простите...

Как будто капли крови на снегу,
Разбросаны от розы лепестки...
И точно так же безответная любовь,
Разбила мое сердце на куски...

Скажите, стоит жить с такою болью?
И плакать ежедневно, и страдать?
Не проще ль в миг уйти и все закончить?
Что? Малодушно? Все же мне решать...

Я просто не могу и силы истощились,
Не вижу смысла больше в каждом дне,
И рада, что проблема разрешилась...
Простите, это было нужно мне...


Рецензии