Дар богов

Я не могу из мыслей выгнать прочь
Твой утончённый стан и прелести фигуры.
Ты в голове моей проводишь день и ночь.
Я жертва столь обворожительной натуры!

Твоё лицо - услада моих томных глаз.
Ты дар богов! А может быть проклятье...
Ловлю себя на этой мысли всякий раз,
Когда ты медленно снимаешь с себя платье.

Прижимаясь к бархатистой мягкой коже,
Касаюсь аккуратно шеи, сочных алых губ.
Тобой любуясь на сладострастном ложе,
Я буду нежен. Но, если хочешь, буду груб.

Я упиваюсь твоими запахом и вкусом,
Языком обласкивая наливную грудь.
Ты слаще мёда с ягодно-фруктовым муссом!
Ах, как хочу я в твоей сладости тонуть.

Ты полнишь воздух стоном наслажденья
Сквозь раскалённые желанием уста!
Дойдя до верней точки возбужденья,
Я опускаюсь плавно к низу живота.

Река блаженства течёт между ногами,
Пылает вольной страстью, сжигая изнутри.
Я вызываю шторм, хочу, чтобы цунами
На нас обрушилось и поглотило до зари!


Рецензии