Полёты души

Моя душа, над бездной полетела,
Оставив на кровати, спящим тело.
- Усни, я бережно, рукой,
Хранить сумею твой покой.
Её влекут поля лучей и дали,
Что на земле глаза не увидали.
Физический вдыхая сон,
Душа летит из тела вон.
Под звуки арф и скрипок безтелесных,
Она летит, парит, ей так чудесно.
В потоке радостных пространств,
Нестись в мир грез и запредельных царств.
Неописуемы тех снов законы.
Душа летит, и слышит сердца звоны.
Прольются волны по спине,
Энергии текут по мне.
Так откликается в кровати тело
- Моя душа куда ты улетела?
Схватив серебряную нить,
Стремиться душу возвратить
А та нырнёт, и рвется снова, снова
В миры пространств, спадают где оковы.
Где нет ни рамок, ни границ
Душа летит как стая быстрых птиц.
Она свобода и она сиянье.
Здесь, обретя, иное понимание,
Простых и жизненных вещей.
Душа играет на струне своей.
Мелодии тех струн в миры несутся,
По телу, разливаясь, в сердце льются.
Пронзая временный покой,
Набравшись опыта, душа летит домой...
Открыть глаза... А завтра снова
Она лететь к другим мирам готова...


Рецензии