Пробуждение

Весна  пришла такой  красивой
Нарядной, радостной, живой.
И поле набирает силу,
И молодеет сад  весной.

Какая  нежная  прохлада!
Как изумруден  листьев  цвет!
А я иду  с любимой рядом
И ничего  прекрасней  нет!

Она   мне  нежно улыбнется
И нет счастливее  меня,
С таким  восторгом  сердце  бьётся
В начале  мартовского дня!

Весна  нам  распахнула  душу,
Приняв  в объятия  свои.
И мы  в весеннем  шуме  слышим
Слова  признаний  и любви.
                17 марта  1978 г.
               


Рецензии