Amor fresco

   
 

    Крутая Любовь.


  Любовь как много в этом слове

  Что можно Победить и умереть.

  Страдать сильно так до боли.

  И можно все перетерпеть.


  Как первая любовь прекрасна и как горька она порой.

  И в жизни все неясно

  Мы ошибаемся порой.


  Мы очень часто понимаем это поздно
  Что выбрали не ту любовь

  Что жизнь другим ломая на досуге

  Не заслужившим эту боль.


  Нам изменяют и предательствам не чужды

  У нас всегда есть право на любовь.

  Но кто нас судит кто же наши судьи.


  Мы знаем что любовь она одна такая
  И что ее не на что не променять.

  Так для чего мы постоянно ею так играем
  Что мы пытаемся понять.


  Мы часто выбираем  да греша наверно

  А ели выбор наш не прав тогда увы


  И эта мысль так плохо и так больно

  Нас так терзает не дает нам спать и жить.


  Так стоит же спросить лишь у сердца

  Кто дорог нам, а кто судьбе не мил.


  Кого нам в жизнь свою позвать то стоит

  Кто счастье нам дарует и любовь.


  Любовь прекрасней нет на свете

  Но именно из-за нее дуэли и страдания порой.


  Так давайте же правильно наслаждаться ею

  Чтобы всегда выигрывать порой.


  И тогда это будет счастье

  И супер Рай для всех.

  Пусть же всегда в любви светит для нас солнце

  И все нормально будет в нашей искренней любви.


   Конец.   



 

 


 
   
 
 


 
 

 

   

 

 


Рецензии