Привет, Весна!

Весенний мелодичный звон,
От холодов души свобода.
Я вижу словно дивный сон,
Как пробуждается природа…

Ушло природы разногласье,
Сегодня все с холодами прощаются.
Я выгляну в окно – и вижу счастье
Солнце, тепло, и птицы возвращаются.

Не пройдемся по снегу белому,
Весёлые лица девчонок и мальчиков.
Поцелуй меня по-весеннему,
Я в твоих глазах ищу солнечных зайчиков.

Появляется свет небесной просини,
Снова солнца лучи видны…
Но всё же люблю чувствовать свежесть осени,
Точно так же как чувственность, радость весны.

Я рада подарить весну, кто невеселый в жизни,
И посмотреть на мир с обратной стороны.
Смотреть на то, как сладкие апрельские ливни
Рождают майские душистые цветы.

Цветы тянутся к солнцу, всё расцветает,
Солнце радует глаз и светит ярче.
Весной, когда земля от холода оттает,
Люди тоже как будто становятся мягче.

А осенью так как весной – нам не везло,
Я вновь поверю в счастье, сяду у окна.
Мы ценим добро, предвидя, что такое зло,
Мы ценим весну, зная, что такое зима…


Рецензии