поле рамашек

Поле рамашек.
Цвет лепестков.
Падает белый.
Огня голосок...

Любит, не любит.
Вся эта жизнь.
Поле рамашек.
Цвети и гордись.

Белый цветочек.
Ты погадай.
Любит не любит.
Жизнь разменяй.

Цвета набросок.
Спрятан в ночи.
Любит, не любит.
Разбросан ли ты?...


Рецензии