3394. Всякий раз со мной гусята

Всякий раз со мной гусята
Любят погулять.
Я в свободные минутки
Долг готов отдать.

Каждый день у нас прогулки
Утром, вечерком.
Забегают в закоулки
От меня тайком.

Впереди их всех шагаю,
А они за мной.
Иногда шаг ускоряю,
Глядь, они гурьбой.

Им со мной идти по нраву,
Я ведь их вожак.
Замечая рядом лужу,
Замедляю шаг.

От собак порой спасаю,
Мне не тяжело.
Их, скажу, не оставляю,
Им так повезло!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии