Мы выбираем, нас выбирают

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!..
Если серьезно, если на деле,-
С тем, из чего мы выбрать хотели...

Мы б вот в конфетах рылись немножко,-
Нам предлагают выбор картошки...
Выберем,- сумма не позволяет...
Снова, выходит, не совпадает...

Мы бы хотели быть на картинке!..
Нас выбирают ставить на рынке...
Ладно, отказы хоть принимают,-
Мы выбираем, нас выбирают...


Рецензии