Прошлое невозвратимо

Прошлое невозвратимо.
Прошлое пора забыть.
Все ошибки допустимы.
Без любви нельзя прожить.

В прошлом было много боли,
Расставались каждый раз.
Ворошить уже не стоит,
Нужно жить здесь и сейчас.

Прошлое невозвратимо.
Тех мгновений не вернуть.
Все ошибки допустимы,
И нельзя жалеть ничуть.

Лишь за прошлое возможно
Нам судьбу благодарить.
Так любили мы друг друга,
Что теперь пора забыть.


Рецензии